您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 旌德要闻

县政协开展“加强项目建设 推进县域经济发展”专题调研

发布时间:2020-10-13 17:08:09 来源:微旌德公众号 作者:章鹏 浏览:
【字体大小:

10月10日,县政协主席高百金率调研组开展“加强项目建设 推进县域经济发展”专题调研,并召开座谈会。县委常委、常务副县长王宏峥参加座谈会,县委常委、统战部长张蕾,县政协副主席江理、侯青、洪巧军参加调研。

调研组一行先后来到研学基地(水街)工程项目、县城第二水源点项目、芜黄高速建设工程、黄山胶囊智能制造项目、科技孵化器二期工程工地,现场听取相关情况介绍,详细了解项目的投资规模、规划布局、建设情况等。

座谈会上,王宏峥就我县重点项目整体情况进行了介绍,县直有关单位就各个项目具体进展情况、存在问题等进行了详细汇报。

高百金指出,重点项目建设对于我县不断创优发展环境、提升整体形象、改善人民生活条件、推动经济持续健康发展具有重要意义。各单位要以重点项目为引领,统筹推进产业结构转型升级和各项社会事业发展进步,持续开创经济社会高质量发展新局面。

高百金强调,各相关部门要充分认识重点项目建设的重要性,强化业主责任、落实管理举措,进一步加大推进力度,确保项目如期建成达效。要强化担当精神,增强服务意识,认真研究项目个性需求,用好用活各项优惠政策。政协组织和广大委员要始终坚持围绕中心、服务大局,把推进重点项目建设作为履行职能的重要任务,发挥人才智力优势,围绕优化营商环境、政策落实落地、项目全周期服务等积极协商建言,努力献策出力,当好项目建设的参与者、服务者、推动者,为我县经济高质量发展贡献政协智慧和力量。


扫一扫在手机打开当前页