您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 旌德要闻

储德友赴上海学习考察 对接合作

发布时间:2020-10-14 17:55:19 来源:微旌德公众号 作者:马杰 浏览:
【字体大小:

10月12日到13日,县委书记储德友带队赴上海就旌德深入推进长三角一体化工作进行学习考察和项目对接。县驻沪招商组、经开区、县委办、县发改委、县科技商务经信局主要负责同志参加。

10月12日,储德友一行首先到旌德县驻沪招商组办公点,在听取工作汇报后,充分肯定了驻沪招商组取得的工作成绩,他希望驻沪招商组继续发挥好对接长三角的桥头堡作用,展现好旌德形象,紧扣一体化和高质量,招引更多好而优的项目落户旌德。

随后,储德友一行拜访了长三角区域合作办公室常务副主任阮青,并与长三角办安徽处处长赵华进行了座谈,储德友代表旌德县委、县政府对长三角办给予旌德的大力支持和帮助表示感谢,期待长三角办领导再次光临旌德指导工作。赵华肯定了旌德驻沪招商组和长三角办一直以来的沟通互动,对旌德的工作诉求进展进行了回应,表示在适当的时候将再次促成长三角办领导赴旌指导工作。

10月13日,储德友一行考察了上海中环科技园和上海研诺医药科技有限公司,围绕园区合作、科创飞地、产业配套、基金等方面进行了探讨和项目对接。


在上海中环科技园,储德友表示,园区合作是园区产业发展的未来,是旌德对接长三角的一项重要工作,中环科技园先进的运营理念很值得旌德学习,希望中环科技园和旌德经开区在园区合作方面开展更深入的交流。

在上海研诺医药科技有限公司,储德友表示,生物医药是旌德的主导产业,旌德为发展好生物医药产业出台了针对性产业政策,旌德经开区的产业配套也在逐步完善,政策+配套+基金是促成优质生物医药项目落地的重要因素,希望研诺公司团队能赴旌德考察,增进互信,促成项目落地。




扫一扫在手机打开当前页