网站首页>新闻中心>通知公告

旌德县国有资产投资经营有限责任公司 招聘公告
浏览次数:6037信息来源: 人社局发布时间:2019-11-11 10:41

一、企业简介

旌德县国有资产投资经营有限责任公司(以下简称国投公司)成立于1997年12月29日,注册资本3.42亿元,属国有独资公司。国投公司转型为真正的市场主体,发挥其投融资和资产经营方面的优势,以参与城市基础设施建设、房地产开发、类金融业务为主,探索县域范围内土地一级市场开发业务、政府和社会资本合作(PPP)项目,实行多板块业务经营。

二、招聘原则

按照“任人唯贤、德才兼备”的用人标准,坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则,采取面试和考察相结合的方式进行。

 

三、招聘要求

 

 

职位

岗位要求和职责

年龄要求

招聘人数

学历要求

专业要求

其他

法务

1、熟悉各类法律法规

2、具有较强的沟通协调能力、工作执行力、具有良好的心理素质

3、负责党建、协助综合部工作

4、具备良好的团队精神,责任心

40周岁(含)以下

1

大专及以上

大专:法律事务;

本科:法学类相关专业

(具体分类参考安徽省2019年公务员专业汇总表)

通过司法考试、有律师事务所工作经验者优先

 

 

四、招聘程序

1、发布信息

将招聘信息通过旌德县人民政府网、安徽公开招聘网、阳光就业网等方式向社会发布。成绩、公示等信息将陆续在旌德县人民政府网(www.ahjd.gov.cn)发布,报考人员请及时主动到指定网站了解相关信息。

2、公开报名

应聘者将个人简历和报名表投递到675767841@qq.com,邮件标题为“姓名+应聘岗位”,报名时间自2019年11月18日-2019年11月20日。报名结束后,报名人员提供的证明材料不再受理。(报名表详见附件1)

3、资格审查

资格审查时间定于11月22日,公司将电话通知符合条件者到公司综合管理部进行现场资格审查(需现场提供身份证、学历学位证书、职称资格证书、获奖证书等相关证书原件及复印件)。

4、面试

(1)资格审查通过的应聘者进入面试环节。

(2)面试时间:具体时间、地点另行通知。

5、确定入围对象

面试结束后,根据面试成绩从高分到低分按1:1确定入围考察人选,若多名考生并列第一则一并确定为入围考察人选。

6、体检

公司组织体检,未按规定时间参加体检者,视为自动放弃。初次体检不合格者,经本人申请,可在原体检医院复查一次。复查申请应在接到体检结果通知之日起3日内提出。体检所产生的一切费用均由应聘人员承担。因体检不合格出现人员缺额的,按总成绩从高分到低分依次替补,递补只限1次。

7、公示

根据报名、资格审查、面试、体检、考察,经公司会议研究后,确定拟招聘人选,并向社会公示,公示期为5个工作日。对公示期间有举报反映问题的,查证属实,取消招聘资格。

五、薪酬待遇及聘用形式

1、聘用形式。试用期2个月,试用期满,经考核合格正式聘用,与公司签订正式劳动合同。在聘用期间,员工若出现重大失误、不服从统一管理的,国投公司有权终止合同;已聘用人员每年进行一次考核,考核不合格或不服从组织管理的,国投公司可以解聘。

2、薪酬待遇。按国投公司薪酬管理制度执行。

六、有关事宜

1、报考人员须对提交材料的真实性负责,凡提交材料与实际情况不符者,一经查实,即取消资格。因报考人员自身原因导致本人不能按要求参加面试、体检和考察的,责任由考生本人承担。

2、公司将对应聘者资料严格保密,未被录用者资料将作为公司备选人才资料保存。

3、本次招聘工作由旌德县国有资产投资经营有限责任公司组织实施并负责解释。

联系人:方女士,报名电话:8602927/19956340711

报名地址:旌德县财政局四楼

 

Copyright2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号