网站首页>走进旌德>招商引资>招商信息

天洲集团总经理李志磊一行来旌考察
浏览次数:751信息来源: 县招商局发布时间:2018-05-31 11:39

5月29日至30日,天洲集团总经理李志磊一行来旌参观考察,并围绕在我县的项目合作进行了座谈交流,县政府分管领导及县直相关部门负责同志陪同或参加座谈。

李志磊一行先后实地考察了县城高铁新区、县经济开发区、兔儿山公园及S323线、北部绿道、白地宣砚小镇等处。在随后召开的座谈会上,黄山东线管委会、开发区管委会、发改委、国土局、住建委、文旅委、规划局、招商局负责人分别从健康产业发展、高铁新区规划布局、全域旅游发展、城市发展规划、重点项目招引等方面向李志磊一行进行了宣传和介绍,着重围绕全龄化养生社区、坡地酒店及城市综合开发建设项目展开了交流。李志磊表示,将进一步深化与我县的项目建设方案,争取早日合作。会上,各相关部门负责人表示将会用最优的资源、最佳的政策、最好的服务为项目合作保驾护航。

天洲集团成立于2005年7月,集团总部天洲国际投资有限公司设立于北京,集团公司现总注册资金逾10亿元人民币,下属天洲集团(香港)有限公司、河北绿轩园林绿化工程有限公司、河北德佳房地产经纪有限公司、石家庄壹洲物业服务有限公司、河北昌捷建材有限公司及河北万昌水利工程有限公司等10家子公司。

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号