您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 旌德要闻

旌德县举行招商项目集中签约仪式

发布时间:2021-01-15 09:40:24 来源:微旌德公众号 作者:俞函 浏览:
【字体大小:

1月13日,旌德县举行招商项目集中签约仪式。总投资20亿元的8个项目集中签约,迈出了我县新年招商引资、对外合作工作的第一步,喜迎开门红。县委书记储德友出席签约仪式并讲话,县委副书记、县长吴忠梅致辞,县领导王斌、高百金、夏仕福、王宏峥,相关县直单位、镇主要负责人,签约嘉宾参加签约仪式。副县长金伟主持签约仪式。

储德友在讲话中对项目的正式签约表示祝贺,向选择在旌德投资兴业的嘉宾表示欢迎。

储德友表示,近年来,旌德始终把发展作为第一要务,围绕“建设长三角休闲养生后花园、打造高质量绿色发展新旌德”的目标定位,大力实施“生态立县、工业富县、旅游活县、人才兴县”四大战略,以工业为基础,以高质量发展为主题,想方设法抓项目,千方百计抓招商,扶持政策、平台建设、投资环境持续优化。

储德友希望,要加快项目推进,按照项目建设的要求,早日启动公司注册、项目备案、生产许可等前期工作,高起点设计,快效率建设,确保项目早日投产达效。要做好跟踪服务,相关职能部门要主动做好项目审批及各项后续服务,及时帮助解决项目推进过程中遇到的实际困难,积极为客商提供高效满意的服务。要拓展招商渠道,以这次集中签约为契机,进一步强化招商主体责任,细化招商举措,加大招商力度,力争招商引资工作能够在2021年取得新的更大突破。

吴忠梅在致辞中介绍了旌德经济社会发展情况。

吴忠梅表示,旌德亲商、富商、安商的氛围愈发浓厚,宜居、宜业、宜游的环境持续优化。希望签约项目能够尽快落地建设,早日投产达效,实现合作共赢。下一步,旌德将优化营商环境,对项目进行全程跟踪,努力提供优质、快捷、全方位服务,营造一流的发展环境,确保项目建设顺利推进。

签约仪式上,凤凰画材、赛尔康宁、万方日用品企业代表就自身项目优势、发展蓝图等做简要介绍,并纷纷表示,将以此次签约为契机,把项目建设好、培植好、经营好,用业绩回馈旌德。

据悉,此次集中签约的8个项目分别为凤凰画材生产项目,非人灵长类动物实验平台项目,万方日用品科技产业园项目,天瑞电商+云仓物流产业园项目,旌德县电子商务产业园项目,石蜡切片机、打号机生产装配项目,纸制品生产加工项目和年产100万件服饰加工生产项目 ,涵盖文教用品、服饰加工、生物医药、电子商务等领域。随着这批项目的签约落地,将为旌德高质量发展注入新的动力。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论