您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

旌德县运管所圆满完成“清明”小长假道路旅客运输保障任务

发布时间:2020-04-07 09:53:26 来源:县交通运输局 作者: 浏览:
【字体大小:

“清明”小长假期间,县运管所多措并举,紧紧围绕“保安全、保畅通、保运输、保服务”这一工作目标,周密部署,合理安排,圆满完成“清明”小长假道路旅客运输保障任务。

由于受新冠疫情影响,为扎实做好各项防控措施,该所每天安排执法人员监督指导客运、公交等企业对公共场所、交通工具的消毒,对进出站旅客登记、测温等疫情防控落实,加强对客运站“三不进站、六不出站”、旅客实名制售票落实情况、客运企业“三超一疲劳”和车辆动态监管进行抽查,检查是否落实到位,是否有超速等违章行为发生,严防疲劳驾驶。       期间,共投放县际以上客运车辆44台次(48趟次),县内城镇村公交车296台次(2696趟次),共发送旅客约2.0038万人次,未发生一起安全责任事故。同时加强对道路运输市场监管,严厉打击非法营运。出租汽车运行稳定,未接到有效投诉和举报,圆满完成了“清明”小长假道路旅客运输保障任务。                                                                                                   


扫一扫在手机打开当前页