网站首页>新闻中心>旌德要闻

我县召开公平竞争审查工作联席会议
浏览次数:3138信息来源: 县物价局作者: 朱先雷发布时间:2018-03-28 10:37

近日,我县召开公平竞争审查工作联席会议,全面贯彻落实在市场体系建设中建立公平竞争审查制度。县委常委、常务副县长杜德林出席会议并讲话,县物价局、法制办、财政局等成员单位参加会议。

会议就我县开展存量政策清理和新增政策公平竞争审查工作进行了安排部署,明确了存量政策文件清理审查的清理范围、审查标准、清理职责和时间节点,以及新增政策的公平竞争审查有关要求和基本流程。

杜德林在讲话中强调,建立公平竞争审查制度是处理好政府与市场关系的重要抓手,是深入推进供给侧结构性改革的有力举措,是深化“放管服”改革的必然要求。各部门要进一步强化思想认识,切实增强工作主动性和针对性。要把握关键环节,着力提升审查的时效性和规范性。要强化督促问责,确保公平审查各项要求落实到位。

会上,县公平竞争审查工作联席会议办公室对全县各镇开展公平竞争审查工作进行了专题安排部署。

 

 

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号