您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

旌德县公共租赁住房(廉租住房)实物配租保障对象情况公示

发布时间:2021-09-10 10:32:49 来源:旌德县住建局 作者: 浏览:
【字体大小:

根据《旌德县公共租赁住房暂行管理办法》《旌德县廉租住房管理办法》《旌德县廉租住房实物配租实施细则》和《2021年度旌德县公共租赁住房分配方案》的有关规定,由家庭申请,并经相关部门审核、公示等程序,确定下列申请家庭公共租赁住房(廉租住房)实物配租保障对象。按照规定对5户申请家庭情况进行公示,接受社会监督,公示期为15日,自2021年9月10日起至2021年924日止。如发现申请家庭情况不实之处,请及时与我们联系。联系电话:

县监察局:0563—8601110

县房管局:0563—8025255

申请公共租赁住房(廉租住房)实物配租的申请家庭必须同时具备下列条件:

一、家庭成员中至少有一人取得本县城区非农业常住户口5年以上;

二、家庭成员为2人以上(含2人),家庭成员之间具有法定的赡养、扶养或者抚养关系;

三、家庭享受旌德县城镇居民最低生活保障,且已接受民政部门连续救助一年以上;

四、家庭住房情况为无房户。


                           旌德县房地产管理服务中心

2021年9月10日

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论