您现在位置: 首页 > 四送一服 双千工程 > 优秀企业家风采

旌德县建华玻纤厂厂长 宋建华

发布时间:2020-04-03 16:17:50 来源:县经开区 作者: 浏览:
【字体大小:

      宋建华,1978年出生,中共党员,中专文化,旌德县第十六届人大代表。2002年回乡创办旌德县建华玻纤厂,主要经营加工中碱玻璃纤维纱等产品。在他的带领下,企业积极响应淘汰落后产能,转型升级的政策号召,不断加大技改投入,多年来公司不断调整产品结构,逐步增加产品类别,提高产品质量,提供高性价比、高质量的产品,公司内部设置了技术部质检部、生产部、供应部,实行专人专责,对产品质量严格把关打造了一支勤奋敬业的专业队伍,积累了丰富的现场经验,坚持“诚实守信、客户至上”的企业宗旨,企业从一个只有四台织布机的小作坊发展成为固定资产达2400余万元的规上企业。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论