您现在位置: 网站首页 > 互动交流 > 意见征集 > 关于征集2021年度县政府十件实事建议的公告

关于征集2021年度县政府十件实事建议的公告

征集部门:旌德县政府(办公室)

征集开始日期:2020-12-01 08:00:30

征集结束日期:2020-12-15 12:00:30

状态:已经结束

  • 征集公告
  • 我要留言
  • 查看留言列表
  • 征集结果

近年来,县政府始终坚持以人民为中心的发展思想,聚焦群众关心的热点难点问题,每年均集中力量解决一批民生实事。2021年是十四五规划的开局之年,为进一步增强政府决策的民主化和科学化水平,更好地集中民智、体现民意,更好地为群众办实事、办好事,县政府决定公开征集2021年度10件事建议事项,现将有关事项通知如下:

一、征集时间

即日起至20201215日。

二、征集原则

1、针对性。建议事项应是人民群众最关心、最急需解决的问题,以及社会管理、公共服务领域亟待加强完善的事务。

2、普惠性。建议事项需面向全县、注重受益面和覆盖面最大化,尽量使更多群众共享实惠的事务。

3、可行性。建议事项要充分考虑实际可能,要与现行政策投向和县级财政承受能力等条件相符,具有可操作性,最好是当年立项、当年完成、当年见效。

三、征集内容

所提事项必须符合党的路线、方针、政策和全县发展实际,符合相关法律法规,与人民群众生产生活密切相关。重点围绕就业创业、社会保障、医疗卫生、文化教育、住房保障、养老服务、生态环境、市政建设、公共交通、城乡建设、社会治理等方面提出意见建议。意见建议请写明项目名称、内容、立项理由、可行性简析、办理建议等。

四、征集方式

1、登录旌德县人民政府门户网站,在民意征集栏目留言(标题注明“2021年度十件实事征集字样)

2、在旌德县人民政府发布官方微信公众号留言(标题注明“2021年度十件实事征集字样)

3、传真:0563— 8026519

希望广大人民群众和社会各界人士踊跃参与、积极建言献策。我们将认真梳理汇总每一条建议,供县政府决策参考,以便统筹确定2021年县政府10件实事,努力把民生实事办实办好。

 


旌德县人民政府办公室

20201130

 

看不清?换一张
无法留言 (征集已经结束)

网友留言

结果反馈