您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 调查征集 > 关于征集旌德县2019年度急需紧缺职业(工种)的通知
关于征集旌德县2019年度急需紧缺职业(工种)的通知
征集开始日期:2019-04-08 17:05:00   征集结束日期:2019-04-15 17:30:00

县直有关单位,各用人单位:


为拓宽企业技能人才成长通道,激励高技能人才更好地服务企业发展,吸引县内外高技能人才参与旌德建设,努力营造“崇尚技能、岗位成才”社会氛围,根据《宣城市人民政府关于印发贯彻支持技工大省建设若干政策的实施意见的通知》(宣政〔2017〕93号)和旌德县人社局《关于贯彻落实〈宣城市“宛陵聚才行动”若干政策〉安居保障等政策的实施细则的通知》(旌人社秘〔2018〕176号)精神,现就征集工作有关事宜通知如下:


一、征集范围:


各用人单位紧缺的生产、服务一线领域技能人才从事的职业(工种)。


二、征集内容


(一)职业(工种)所属行业。根据职业(工种)所属行业,分为:农林牧渔业、采矿业、制造业(机械)、制造业(电子)、制造业(化工)、制造业(医药)、电力燃气及水的生产与供应业、建筑业(房地产业)、交通运输和仓储邮政业、信息传输计算机服务和软件业、文化体育和娱乐业、居民服务和其他服务业。


(二)职业(工种)名称。必须为《中华人民共和国职业分类大典》(2015年版)中的标准名称。


(三)职业(工种)编码。必须为《中华人民共和国职业分类大典》(2015年版)中该工种对应的职业(工种)编码。


三、工作要求


(一)各用人单位根据实际工作需要,拟定各类紧缺职业(工种)需求,填写《旌德县2019年度技能人才紧缺职业(工种)需求情况调查表》;


(二)调查表请于4月15日前报送县人社局四楼8号窗口。


四、征集目的


由县人社局将报送结果整理,编制形成《旌德县2019年紧缺职业(工种)目录》,报县高技能人才工作领导组研究讨论,确定我县2019年急需紧缺职业(工种)目录,并及时向社会公布。


联系人:朱学勇


联系方式:8603689


附件:1.《中华人民共和国职业分类大典》(2015年版)



  1. 《旌德县2019年度技能人才紧缺职业(工种)需求情况调查表》


征集已经结束

Copyright2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号