网站首页>新闻中心>综合新闻

省委党校方堃老师应邀来旌作辅导讲座
浏览次数:582信息来源: 县委党校作者: 胡迎春发布时间:2018-10-10 17:05

       习近平总书记强调,党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。为准确把握这一论述,9月29日上午,省委党校方堃老师应邀来旌德县为作题为《坚持党对一切工作的领导》的辅导讲座。

       方堃老师的授课以党性理论为依托,以现实案例为依据,重点围绕“坚持党对一切工作的领导”的重大意义、科学内涵和重要举措三个方面展开,既有政治性,也有历史性,既有纵向深度,也有横向维度,给学员们上了一堂精彩的党性教育课。

       讲座主题突出,内容丰富,案例鲜活。学员们纷纷表示要认真学习领会讲座精神,自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

       全县村和社区选派帮扶干部培训班、全县村和社区“两委”主要负责人培训班全体学员以及县委组织部、县委党校全体干部职工聆听了此次报告。

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号