网站首页>新闻中心>旌德要闻

2018年度第二期梓山大讲坛专题报告会举行
浏览次数:1885作者: 王静发布时间:2018-09-27 15:43

周密出席

9月20日,我县举办2018年度第二期“梓山大讲坛”专题报告会。省扶贫办考评处主任科员、扶贫专家程衍生应邀作《聚焦三精准着力提升脱贫质量》的专题报告。市委常委、县委书记周密,县领导楼书丹、高百金、夏仕福、王斌、王宏峥、胡兴华、张蕾、郑晓军出席会议,县委常委、常务副县长杜德林主持会议。

程衍生在报告中,回顾了去年省里对市县党政领导班子和主要负责同志脱贫攻坚成效考核的情况,对今年的脱贫攻坚重点工作和关键环节特别是考核的着重点进行了说明,结合要开展的动态管理工作,介绍了识别和退出中的关键点,同时详细介绍了第三方评估的工作流程、注意事项等。整场报告主题鲜明、提纲挈领、深入浅出,内容丰富、专业性强,对于进一步推动我县脱贫攻坚各项工作具有很强的指导性、针对性和启发性。

杜德林在主持会议时,要求各镇、各部门进一步强化坚决打赢打好脱贫攻坚战的思想认识,学深悟透程博士的报告内容;扎实开展大排查,全力推进脱贫攻坚十大工程,严格落实“三斩法”问责机制,力争高质量完成年度脱贫攻坚目标任务。

各镇、县直各单位领导班子成员;驻村扶贫工作队全体成员;各村(社区)两委主要负责人参加会议。

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号