网站首页>走进旌德>招商引资>招商信息

县委常委、县经济开发区党工委第一书记王宏峥带队赴苏州招商
浏览次数:2055信息来源: 县招商局发布时间:2018-09-14 08:24

9月11日-12日,县委常委、县经济开发区党工委第一书记王宏峥带队赴苏州开展招商活动,重点考察科创园区企业,精准对接生物医药、健康器械项目。县经济开发区、招商局负责同志参加。

王宏峥一行先后考察了苏州工业园区纳米生物园、中国科学技术大学纳米研究院、苏州大学科技园,拜访了苏州茵络医疗器械有限公司、苏州玉森新药开发有限公司、苏州安鸿泰新材料有限公司等企业负责人。每到一处,王宏峥一行都与企业负责人、科创领军人进行座谈交流,详细了解企业科研成果转化和投资发展意向,重点推介旌德区位交通、生态环境优势和招才引智、创新创业优惠政策,就项目合作事宜进行深入洽谈,并真诚地邀请科创企业到旌德实地考察、投资创业。

苏州茵络医疗器械有限公司拥有国家千人计划团队(含6名海外博士),在美国拥有控股研发和销售中心,控股国内首个CNAS和CMA资质的民营医疗器械检测平台,成熟产品有超滑导丝、导引导丝、静脉剥脱导管、破膜器、动脉支架、静脉支架,产品科技含量高、市场需求大,需要外迁量产。苏州玉森新药开发有限公司,由苏州工业园区首届领军人才、姑苏创业领军人才、上海市学科带头人玄振玉博士于2003年成立于上海,致力于天然药物、中药的现代化研究(特别是在心脑血管、抗感染领域创新药物的筛选和开发)及产业化工作。玉森新药立足科技创新,打造国内中药新药研发第一品牌,以研发驱动产业化。玉森已逐年成长为国内申报新药及通过率最多的新药研发机构之一。

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号