网站首页>新闻中心>旌德要闻

县十七届人大常委会第十二次会议召开
浏览次数:3809作者: 刘霖发布时间:2018-09-07 10:49

8月30日,县十七届人大常委会第十二次会议召开,县人大常委会主任楼书丹主持会议,县人大常委会副主任程观武、唐新华、高峰参加会议。县政府常务副县长杜德林、副县长朱静娟,县监察委员会副主任汪仲明,县人民法院院长许志军,县人民检察院检察长刘祎列席会议。

会议应到常委会组成人员25人,出席23人,符合法定人数。

会议听取和审议并表决通过了《旌德县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作意见的报告》《关于旌德县本级2017年县本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》《关于旌德县2017年决算(草案)和2018年上半年预算执行情况的报告》;审查批准了2017年县本级预算;审议了县人民政府《关于提请调整2018年度县本级财政预算方案(草案)的议案》,并作出了批准调整2018年度旌德县本级财政预算方案的决定。

会议听取审议并表决通过了县政府关于国土资源规划与利用情况的工作报告。听取审议并表决通过了县政府关于健康扶贫+医疗机器人工作情况的报告。

会议听取了《旌德县人民检察院关于推进司法体制改革情况的报告》和《旌德县人民法院全面深化司法体制改革工作情况的报告》。

会议还对县工行和县城管局开展工作评议,县工行和县城管局主要负责人分别作工作报告,并通过无记名投票的方式对评议单位进行了测评。经过测评,县工行测评结果为 “基本满意”,县城管局测评结果为“满意”。

会议还通过了人事任免议案,并举行了庄严的宪法宣誓仪式。审议并表决通过了同意对个别人大代表采取强制措施的议案。

各镇人大主席,部分市县人大代表,县发改委、财政局、审计局、国土局、卫计委主要负责同志,县人大常委会办事机构负责同志等列席会议。

 

 

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号