网站首页>走进旌德>招商引资>招商信息

浙江省德清县安徽商会来旌开展招商考察活动
浏览次数:2004信息来源: 县招商局作者: 县招商局发布时间:2018-07-11 17:19

    7月10日至11日,浙江省德清县安徽商会会长曹云青、执行会长王博、常务副会长谢绍勇、倪申道等一行应邀来旌开展招商考察活动。县委常委、统战部长张蕾,县政协副主席、工商联主席高冬祥,县工商联、县招商局负责同志陪同考察或参加座谈。

    曹云青一行参观考察了健康智造中心、龙山水库民宿项目、博士达农业科技发展有限公司、黄山云乐灵芝种植基地、黄山东线管委会。每到一处,考察团都详细听取相关负责人的介绍,并就合作事宜及项目合作方案展开交流。

    座谈会上,县委常委、统战部长张蕾对考察团的到来表示欢迎,县政协副主席、工商联主席高冬祥希望德清县安徽商会能够与旌德开展深入交流,互惠共赢。招商专员向客商全面介绍了我县的经济社会发展、自然资源、历史人文、区位交通等投资优势和营商服务环境。曹云青会长高度肯定了旌德的优良生态和投资营商环境。他表示,德清安徽商会将会继续牵线搭桥,宣传推介旌德,发挥商会优势,广泛联络当地的工商业资源,为旌德提供更多的信息,招引更多的项目,吸引带动更多的企业家来旌德投资兴业,共谋发展。

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号