网站首页>新闻中心>综合新闻

市委党史研究室来我县指导仕川农民暴动旧址布展建设工作
浏览次数:493信息来源: 县档案局作者: 徐玉平发布时间:2018-07-11 14:33

7月10日上午,市委党史研究室主任张贵停一行来我县指导仕川农民暴动旧址布展建设工作。县党史办、俞村镇、仕川村相关负责人陪同。

张贵停一行先后到仕川农民暴动纪念碑、仕川农民暴动旧址实地开展考察研究。张贵停对仕川村红色革命遗址保护工作给予了充分肯定,指出红色革命遗址凝结着党的光荣历史和优良传统,展现了中国人民英勇奋斗的壮丽篇章,承载着催人奋进的红色传统和红色基因,遗址的保护与利用既是传承红色历史、牢记使命的重要载体,也是教育后代不忘初心、不忘历史的重要载体。希望旌德县利用好这块红色资源,继续挖掘整理历史材料,讲好红色故事,传承红色基因。

1.JPG

张贵停对仕川农民暴动旧址布展建设相关工作提出了建设性指导意见,分别从定位要高、资料要实、布展要新、宣传要广等方面提出了具体要求。张贵停希望,市党史室、县党史办、镇村党政相关部门共同努力,按照着重历史、提炼主题、丰富内涵、凸显特色的相关要求,把关做好相关工作,努力将旧址打造成为宣城市优秀党史教育基地、全县党员干部党史学习教育基地和红色旅游胜地。

2.JPG

 

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号