网站首页>新闻中心>旌德要闻

县十七届人大常委会第十次会议召开
浏览次数:1005作者: 周宁宁发布时间:2018-06-04 09:46

5月31日下午,县十七届人大常委会第十次会议召开,县人大常委会主任楼书丹主持会议,县人大常委会副主任程观武、唐新华、程长春、高峰参加会议。县政府常务副县长杜德林,县监察委员会主任郑晓军,县人民法院副院长李光祥、县人民检察院检察长刘祎列席会议。

会议应到常委会组成人员26人,出席24人,符合法定人数。

会议通过投票表决,最终确定县城管局和县工行为2018年被评议单位。对部分县政府组成部门和垂直管理单位开展工作评议,是2018年县人大常委会一项重点工作,主要目的是促进被评议单位解决当前存在的突出问题,提升工作水平和效能,端正行风、转变作风,营造良好的经济发展环境,为打造现代化五大发展美好旌德,决胜全面建成小康社会做出积极贡献。

会议审议通过了关于接受张榴平辞职请求的议案,并作出了关于接受张榴平辞职请求的决定。

会议还通过了人事任免议案,并举行了宪法宣誓仪式。

各镇人大主席,县委组织部负责同志,县人大常委会办事机构负责同志等列席会议。

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号