网站首页>新闻中心>旌德要闻

孙立志等县领导开展“六一”慰问
浏览次数:2629作者: 王静 章秋瑶发布时间:2018-06-04 09:44

在“六一”国际儿童节到来前夕,县委副书记、县长孙立志,县人大常委会主任楼书丹,县政协主席高百金等分赴各中小学和教育机构,亲切看望慰问少年儿童,并送去节日的祝福。县人大办、县政府办、旌阳镇政府、县教体局、县妇联主要负责同志参加慰问。

5月31日,孙立志、高百金一行前往旌阳一小、县示范幼儿园、新桥小学,亲切看望慰问少年儿童、教职员工,为孩子们送去慰问品和慰问金,并开展座谈,向全县少年儿童致以节日问候,向辛勤耕耘的老师们致以崇高敬意。

孙立志一行首先来到旌阳一小,实地察看了汇金楼一楼各教室教学情况、学校操场、录播教室,并在多媒体教室观看了“戏曲进校园”节目展演,与小演员们合影留念,对学校各方面所取得的成绩表示肯定,勉励学校继续发挥优势,进一步改善硬件设施,不断提高办学水平,优化少年儿童健康成长的环境。在县示范幼儿园,大班体操队带来了精彩的表演,赢得了领导们赞赏和热烈的掌声,孙立志一行为他们送上书本、玩具等慰问品。在新桥小学,孙立志察看了在建运动场和综合楼、诚信书吧、科学实验室、音乐舞蹈室、美术室、微机室、一年级教室等,与学校负责人就目前办学情况进行了深入交流,勉励学校要再接再厉,不负使命,进一步加强学校管理,提升学校软硬件建设,办好让人民满意的教育,为学生的健康成长创造更好条件和环境。慰问中,孙立志向辛勤付出的老师表示衷心的感谢。

5月30日,楼书丹一行前往梓阳学校、特殊教育学校、蔡家桥中心校开展“六一”看望慰问活动,为广大少年儿童送去节日的祝福,向辛勤工作的老师们致以亲切的问候,并送上慰问品和慰问金。

楼书丹一行首先来到梓阳学校,参观学校的荣誉室,对学校所取得的成绩表示肯定,并向学校负责人了解学生在校就餐、校园管道燃气安全等情况。在特殊教育学校,楼书丹为学生们送上书包等慰问品,并与老师亲切交谈,了解学生在校的学习和生活情况,在与学校负责人交谈时,还详细询问各类学生的未来发展问题,并指出教育主管部门在资金和精神方面要给予高度重视和保障。在蔡家桥中心校,楼书丹要求学校要重视学生的兴趣培养,针对缺少教师的问题,勉励学校多措并举,吸纳人才,同时加强培训,实现本校教师的自身优化。

县四大班子其他领导也分赴各联系点开展“六一”慰问。

 

 

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号