网站首页>新闻中心>旌德要闻

县人大常委会调研“灵芝健康小镇”建设
浏览次数:1757信息来源: 县开发区管委会发布时间:2018-05-31 09:33

5月29日,县人大常委会主任楼书丹、副主任程观武、唐新华、程长春等一行来开发区管委会调研“灵芝健康小镇”建设。县发改委、经信委、国土局等相关部门负责人陪同。

调研组一行赴“灵芝健康小镇”规划现场对区位布局、路网规划等进行了实地察看。随后,调研组参观了孵化器、综合服务体等在建工程。

座谈会上,副县长鲍百安汇报了小镇目前进展情况,各相关单位结合各自工作职能,就特色小镇建设进行了座谈交流,调研组对目前开发区小镇建设的前期工作给予充分肯定,并对小镇规划等提出了相关意见和建议。

楼书丹要求,"灵芝健康小镇”作为县委县政府“一号工程”,要做到规划先行、“多规合一”,解决好刚性问题;做好开发区与特色小镇二者规划兼容;应继续做好园区现有及长远规划招商工作。切实把特色小镇建设作为推动我县经济和社会发展的主抓手,齐心协力,加快特色小镇建设步伐。

 

 

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号