网站首页>新闻中心>旌德要闻

市“四送一服”双千工程集中宣讲组来我县开展宣讲活动
浏览次数:4687信息来源: 发改委作者: 景建华 张涛发布时间:2018-05-11 08:57

图片1.png

5月10日,我县“四送一服”双千工程集中宣讲会召开,市集中宣讲组6位专家分别围绕省“三重一创”、《中国制造2025》扶持政策、省制造强省建设、省市科技创新政策、建筑行业企业产值、税收申报、资质等级申报、金融政策、企业上市(挂牌)、省技工大省等内容,分别从政策出台背景、重点内容和关注问题等方面,深入浅出地解读了国家省市近年来出台的一系列支持企业发展政策。副县长鲍百安主持会议并讲话。全县80余家企业负责人及县直单位有关负责人和业务人员共150人参加会议。

会议指出,在全省开展“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建“亲”“清”政商关系,确保经济平稳健康发展,是省委、省政府从全省经济发展实际出发,着力推动经济稳步向好的一项重大举措。

会议强调,要提高政治站位,强化认识,凝聚服务实体经济的共识,各级各部门要按照省、市统一部署,迅速行动、对标达标,全面实施我县“四送一服”双千工程,努力凝聚服务实体经济的强大合力;要突出关键环节,精准施策,增强服务的针对性有效性,各单位各部门对企业反映的困难和问题要认真聆听及时解决,切实打通政策落地“最后一公里”,实实在在帮助企业解决实际困难,真正让企业感受到政府的“温度”、政策的“厚度”。

会议要求,要强化组织保障,靠前服务,确保活动的常态化长效化,县“四送一服”双千工程领导小组办公室及相关单位要压实工作责任,及时总结推广经验,建立常态化制度化工作机制,进一步营造有利于实体经济发展的良好环境。同时要加强与市工作组的对口联系,强化信息交流,切实为企业提供常态化高效服务。

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号