网站首页>走进旌德>招商引资>招商信息

鲍百安现场调度招商选资项目
浏览次数:2713信息来源: 县招商局发布时间:2018-05-03 16:25

4月25日至26日,副县长鲍百安率队现场调度我县部分招商选资项目,县招商局、各镇相关负责同志陪同。

鲍百安一行先后前往旌阳镇物流仓储、北部绿道民宿项目,孙村镇盘古山生态农业开发项目,白地镇黄山文心曼语度假村、黄山古道·风马牛公社旅游开发、冰雪文旅城(室内滑雪馆)建设、青龙科创项目,三溪镇路西景区旅游开发项目,蔡家桥镇爱乐梧农乐园暨研学旅行服务营地项目,俞村镇旌俞生态园等招商选资项目现场,实地了解项目建设、推进情况,询问项目建设中存在的困难和问题。

鲍百安对各项目的进展情况逐一进行了分析,并对项目建设中存在的问题进行了梳理,对每个项目下一步推进任务进行了明确,并按月倒排了工作任务。鲍百安强调,项目建设必须规划先行,各相关部门要高度重视规划问题,在建设前期要做好项目可行性论证工作,结合各项要求对投资方的设计方案给予指导,要科学选址、系统规划。各签约项目的责任单位要高度重视,把项目建设进度抓紧抓实,要有产品意识和精品意识,确保项目推进顺利,早见成效;要进一步拓宽视野,革新思维,全面优化提升项目业态,促进区域产业转型升级。

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号