网站首页>新闻中心>综合新闻

县开发区联合健康智造中心举办风筝文化交流会
浏览次数:542信息来源: 县开发区管委会发布时间:2018-04-17 11:16

最是人间四月天,忙趁春风放纸鸢。春风和煦,正是放飞风筝的好时节,4月15日,县开发区联合旌德健康智造中心在梓阳学校成功举办第一期全民风筝文化交流会,此次活动以徽墨文化为点缀,倡导全民运动与文化传承,吸引了全县近百余人报名参加,表达了对健康旌德的热爱和对美好生活的憧憬。

活动由创意DIY手绘风筝、风筝放飞大赛、现场抽奖等环节组成。活动现场,家长带着小朋友有序的签到、领取风筝和绘画用品,小朋友们自由发挥奇思妙想,挥动的画笔,专注的眼神,孩子们仿佛都化身成了一个个小小画家,DIY制作着自己心中的风筝。

在放飞风筝环节,小朋友们在家长的帮助下,放飞色彩斑斓、形态各异的风筝,放飞自己的小小心愿和梦想,各式各样的风筝在蓝天下自由飞舞,在天空中形成一道亮丽的风景线,呈现出一派“手拍丝轮争上下,一时回首看青天”的美丽图景,幸福的笑容洋溢在每个人的脸上,整个活动现场沉浸在一片浓浓的温情之中!

风筝文化交流会不仅丰富了孩子们的文化生活,同时也培养了孩子们团结协作的精神,增强了亲子间的交流和协作,锻炼了孩子们的创造力和想象力,给他们提供了一个展示自我才华的舞台。

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号