网站首页>新闻中心>旌德要闻

县四大班子领导走访慰问宣城军分区官兵
浏览次数:3074作者: 王静 发布时间:2018-02-13 16:43

2月7日下午,市委常委、县委书记周密,县人大常委会主任楼书丹,县政协主席高百金,县委副书记夏仕福等带着全县人民的深情厚谊,赴宣城军分区进行走访慰问,并赠送慰问品。宣城军分区司令员范育虎对我县四大班子领导表示欢迎。副县长孙军平,县人武部部长邾小胜、政委杨洪兆,县民政局主要负责人参加。

慰问中,军地双方领导进行了亲切会谈。周密代表县四大班子和旌德人民向宣城军分区广大官兵致以节日的祝福和诚挚的问候,对宣城军分区和县人武部多年来为我县经济建设和社会发展所作出的重大贡献表示衷心的感谢。他指出,过去一年,在市委市政府的坚强领导下,县委、县政府高度重视国防和民兵预备役建设,全县上下认真落实拥军优属政治责任,积极推进军民融合深度发展,不断巩固军政军民团结的良好局面。周密表示,在新的一年里,旌德县委、县政府将一如既往地支持国防和军队建设,为部队官兵排忧解难,继续谱写军地和谐鱼水情。

范育虎代表宣城军分区对我县经济社会发展取得的成绩表示祝贺,对县委、县政府和全县人民心系国防、拥军爱军表示感谢。他说,旌德县近几年的发展成绩有目共睹,尤其是民兵预备役建设取得明显的进步,经济社会各项事业发展好、亮点多,成绩来之不易。范育虎要求,旌德县人武部要当好县委的军事部和政府的兵役机关,积极参与地方经济建设和脱贫攻坚等中心工作,为旌德的社会稳定和双拥等工作作出新的更大的成绩。

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号