网站首页>新闻中心>综合新闻

县直工委召开抓机关党建工作述职评议会
浏览次数:528作者: 朱于斌发布时间:2018-02-12 11:42

为扎实推进基层党组织标准化建设,落实全面从严治党,近日,县直工委召开2017年度县直机关党委(总支)书记抓基层党建工作述职评议会。

会上,县党群总支、县交运局总支、县住建委总支、县医院总支、安徽黄山胶囊公司党委5名党(委)总支书记进行口头述职,14名机关党总支书记和2名党委书记做了书面述职。他们汇报了一年来履行抓机关党建第一责任人的情况,回顾了本单位机关党建工作的特色做法,分析了工作中存在的突出问题,提出了进一步加强机关党建工作的措施办法。县直工委书记做了集中点评,并布置了春节前机关党建要抓好的几项工作。会后,全体与会代表参加了民主评议和测评。

会议要求,一要将学习贯彻党的“十九大”精神作为基层党组织学习的重要内容,增强全体党员的政治意识和大局意识;二要继续从严落实机关党建工作责任,加强督查和考核,对工作不力的要提醒约谈,问题严重的要严肃问责;三要建立机关党建责任清单、问题清单、整改清单,推动基层党支部书记把责任扛在肩上、抓在手上;四要进一步加强机关党内监督,继续深化机关作风建设,规范机关党内政治生活,抓实组织生活会这个重要载体,引导党员干部增强角色意识、党的意识和政治意识。

 

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 技术支持:商网信息 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号