网站首页>走进旌德>招商引资>招商信息

市政协副主席彭少鸣带队来我县考核2017年度招商选资工作
浏览次数:3162信息来源: 县招商局1作者: 县招商局发布时间:2018-01-29 15:49

1月25日,宣城市政协副主席彭少鸣带领市“招商引资实效年”考核工作组对我县2017年度招商选资工作进行考核,县政府副县长鲍百安及县直相关部门负责同志陪同。

考核组一行实地核查了年产3万吨生活用纸、健康智造中心、菁科生物羟基丁内酯保健品研发、新星药业氨基丁酸盐酸保健品研发、年产300吨灵芝产品GMP生产、资福禅寺、中医养生养老中心和旌德建材大市场等重点项目建设生产情况。

检查中,市考核组认真听取各项目负责人关于项目建设情况汇报,详细询问项目在建设过程中遇到的问题和困难,仔细核查项目当年实际形成投资量,结合每个项目建设运营情况都提出了很好的指导意见。彭主席表示,项目是发展的重要支撑,抓项目就是抓发展,我县要认真贯彻落实市委市政府关于加快发展实体经济的重要精神,紧盯高端高质高效目标,加快重点项目建设力度,千方百计解决项目建设中遇到的土地、审批等方面的实际问题,确保重点项目快开工、快建设、快投产、快见效。

在听取汇报和现场核查后,考核组领导对我县2017年度招商选资工作给予了充分肯定,也指出了我县招商选资工作存在的问题,同时对2018年我县的招商选资工作提出了要求。他指出,旌德要始终坚持健康产业发展方向,要创新招商形式,通过以商招商、专业招商、资本招商、产业链招商,使更多的好项目、大项目落户我县,为全县乃至全市经济社会发展贡献力量。

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号