网站首页>走进旌德>招商引资>投资指南

综合服务商业街和坡地酒店项目简介
浏览次数:1225信息来源: 县招商局1发布时间:2018-01-23 14:35

项目一:坡地酒店项目

项目内容

项目位于新S217线与和平路交叉口,紧临高铁广场,酒店结合自然山体坡度,整体建筑是富有特色的坡地式。该项目的建设主要是为了解决乘坐高铁游客的餐饮住宿需求,同时对于完善高铁新区旅游服务体系、提升品位有积极的带动作用。 

效益分析

目前旌德高铁站日流量已达2000人次,随着皖南国际文化旅游示范区的快速发展,旌德优良的自然生态具备足够的竞争优势,加上旌德高铁站又是距黄山风景区最近的高铁站,乘坐高铁在旌德驻足的游客将不断增多,客源稳定。旌德高铁站周边尚无提供住宿、餐饮的酒店宾馆,坡地酒店所处的地理位置、便利的交通及优质的环境都将是游客休息、餐饮的首选。比较同类区域的酒店情况,该项目投资市场大,回报率高,发展前景好。

投资规模

预算资金2亿元,用地50亩

合作形式

独资、合资、合作

项目进展

目前,项目已完成前期谋划工作,热忱欢迎社会各界人士洽谈合作。

项目二:综合服务商业街

项目内容

项目位于旌阳国际慢城高铁新区南侧(江村大道以南),拟建设成为一处集文化创意、研学旅游、会展路演、娱乐购物为一体的接待中心和商业街区。

项目接待中心建成后可开展文房四宝创作交流、企业产品展示路演、研学培训等商业活动;商业街区可配套建设特色餐饮、茶楼会所、商业服务等设施。街区可进行民俗文化表演、民间手工艺体验等,让游客充分感受当地的文化底蕴和魅力。

效益分析

旌德县作为全国第一批“绿水青山就是金山银山”实践创新基地,地处皖南国际文化旅游示范区的核心区,是“两山一湖”(黄山、九华山、太平湖)的重要门户,自然生态优良、景区景点众多、特色物产丰富。

该项目选址位置优越、交通便利,在高铁新区建设大型旅游商业综合服务项目势必成为旅游消费的主阵地,发展前景极为广阔。

投资规模

预算资金2亿元,用地30亩

合作方式

独资、合资、合作

项目进展

目前,项目已完成前期谋划工作,热忱欢迎社会各界人士洽谈合作。

 

联系方式

 陈 静 13865337271 (旌德县招商局) 

 吴 群  13731929530 (旌德县黄山东线管委会)

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 技术支持:商网信息 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号