网站首页>新闻中心>旌德要闻

夏仕福督查徽水河、白沙河水质治理工作
浏览次数:2645作者: 朱于斌发布时间:2018-01-12 10:31

1月9日下午,县委副书记夏仕福,县河长办主任、副县长孙军平一行督查徽水河、白沙河水质治理工作,县水务局负责人等陪同。

夏仕福一行从白沙河上游出发,沿白沙河、徽水河绿道一路前行,实地了解城区两河水质治理阶段性成果和存在的问题。夏仕福指出,开展徽水河、白沙河水质治理工作是2018年县政府十件实事之一,作为全国第一批“两山理论”实践创新基地,不管从现实情况还是政治角度,必须高度重视,充分认识治理工作的重要性。

夏仕福要求,一要坚持问题导向,列出问题清单,厘清工作责任,强化责任落实;二要加强工作调度,落实整治措施,特别是几处较大的污水处理设施,要加快建设进度,争取尽早投入使用;三要加快实施解放街污水管网连通工程、背街小巷和老旧小区的整治等,坚决杜绝污水直排入河;四要加强宣传引导,提高群众保护两河水质意识,自觉成为呵护旌德绿水青山的主力军。

 

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号