网站首页>新闻中心>综合新闻

白地镇召开脱贫攻坚反馈问题专项整改动员会
浏览次数:687信息来源: 白地镇作者: 殷洁发布时间:2018-01-12 08:37

为扎实推进脱贫攻坚工作,决战决胜脱贫攻坚年度目标,1月9日上午,白地镇召开脱贫攻坚反馈问题专项整改动员会,白地镇扶贫帮扶责任人、各村书记、主任、村扶贫专干、驻村工作队全体成员等参加会议。

会议传达了省脱贫攻坚第三方检测评估情况通报及县专项整改工作实施方案,并对白地镇专项排查整改行动做了业务培训和工作部署。

会议指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,把讲政治与脱贫攻坚紧密结合,围绕省第三方检测评估情况扎实做好问题整改工作。

会议强调,一要认清形式,高度警觉。全镇上下要不断强化思想认识,把脱贫攻坚作为当前最大的政治任务、最大的民生工程、最大的责任担当,做到高认识、硬举措、严要求,确保全面打赢脱贫攻坚年度战役。二要肯定成绩,认清问题。会议就全镇的脱贫攻坚工作进行了回顾总结,指出今年以来,白地镇脱贫攻坚工作基础不断夯实,贫困群众满意度和获得感不断增强,但仍要清醒认识到工作中的问题和不足,根据全省脱贫攻坚第三方监测情况通报的要求进行专项整改,推进脱贫攻坚工作再上台阶。三要强化保障,切实整改。要对照省脱贫攻坚第三方监测评估反馈的问题,逐一梳理、逐项排查,对查找出来的问题,要逐条逐项明确整改措施和责任,限时对账销号,确保真查实改,推动各项政策措施惠及贫困群众,切实打通政策落实“最后一公里”。

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号