网站首页>新闻中心>综合新闻

我县三项举措强化派驻监督全覆盖
浏览次数:578作者: 方明 发布时间:2018-01-11 14:46

为进一步加强派驻机构监督工作,确保全覆盖要求落到实处,我县从抓学习、建机制、强作风三个方面入手,有的放矢,精准用力,切实发挥派驻纪检机构“派”的权威和“驻”的优势,促使各纪检机构真抓实干出成效。

抓学习,提升能力素质。县纪委向每位派驻机构负责人赠送一本《监督执纪问责核心法规》,强化业务学习。大兴学习之风,要求他们认真学习十九大精神,深刻领会落实全面从严治党新要求,切实提高能力水平,提升干事本领。

建机制,规范制度管理。县纪委指导派驻机构建立与监督单位的工作通报机制,每个监督单位确定专人作为与派驻机构的联络员,畅通工作通报渠道。同时,县纪委建立领导班子成员和纪检监察室联系派驻机构工作机制,强化工作指导。

强作风,促进队伍建设。严格按照“打铁必须自身硬”、“信任不能代替监督”的要求,加强对派驻机构的管理,为驻在单位树立工作标杆和作风榜样。坚持严管就是厚爱的原则,加强纪律建设,对不敢担当、不愿担当、执纪违纪的严肃问责,打造忠诚干净担当的派驻纪检监察队伍。

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号