网站首页>走进旌德>招商引资>招商信息

市投促局局长黎斌一行来我县调研招商选资工作
浏览次数:3264信息来源: 县招商局作者: 县招商局发布时间:2017-11-16 11:05

11月14日,市投促局局长黎斌、总经济师巫会友等一行来我县调研,并对三季度招商选资及项目建设情况进行检查,副县长鲍百安陪同。

检查组一行实地考察了悠然谷农业与乡村旅游休闲、灵芝健康小镇、年产3万吨生活用纸、年产300吨灵芝产品GMP生产、养老休闲康复中心等项目。每到一处,黎斌都详细询问项目的投资建设和推进情况,针对项目不同情况,分别都提出了指导意见,他希望企业在项目建设和推进中能够注重创新,发挥企业特色,同时注重宣传营销,提升品牌影响力。

通过听取汇报和现场检查,检查组对我县今年以来招商选资和项目建设工作给予了肯定,同时对下一步工作提出了要求。黎斌希望我县招商选资工作要紧扣健康产业,依托我县良好的生态优势,突出重点行业和重点企业,做好项目谋划,精准招商,争取我县招商选资工作取得新成效。

 

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 技术支持:商网信息 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519