网站首页>走进旌德>招商引资>招商信息

旌德灵芝小镇—健康智造中心项目正式签约
浏览次数:3910信息来源: 县招商局1发布时间:2017-10-25 17:30

10月23日上午,宣城旌德灵芝小镇启动区—健康智造中心项目正式签约,安徽省旌德县委常委,旌德经济开发区党工委第一书记王宏峥、副县长鲍百安、旌德经济开发区党工委书记、管委会主任倪彩文、常务副主任钱广兵等政府领导以及颐高电商园副总裁兼发展中心总经理翁国明、苏皖大区总经理兼发展中心副总经理黄涛等出席了签约仪式。

签约仪式由鲍百安主持,鲍百安首先介绍了旌德经济开发区目前发展现状及未来园区发展方向,表示希望能够依托优越的生态环境资源及丰厚的产业基础,将开发区的交通、环境、产业优势与颐高的资源、服务优势进行有机结合;进而可以增强开发区在产业孵化、科技创新、金融服务等领域的能力,共同推动旌德经开区产业发展。随后,双方正式签订了旌德健康智造中心项目运营合作协议。

旌德健康智造中心作为灵芝健康小镇的核心启动区,重点打造小镇创新创业平台,具体规划小镇客厅、创新创业中心、科技研发中心、生活服务中心四大板块;孵化定位于生物医药、科技创新、文化创意的创新创业项目,通过“徽文化+灵芝文化+科技创新”等氛围营造,实现灵芝产业的创新升级。

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 承办:旌德县政府信息中心 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 皖公网安备 34182502000004号