网站首页>新闻中心>综合新闻

孙村镇三个“真”助推 “两学一做”学习教育常态化制度化
浏览次数:178信息来源: 孙村镇作者: 金芳芳发布时间:2017-10-10

孙村镇在“两学一做”学习教育工作中,结合工作实际,通过真学、真查、真干,将“两学一做”学习教育工作落实到常态化制度化。

一是真学。召开党员大会,深入学习学习党章党规、系列重要讲话、先进典型事例,引导党员从政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致;推动全体党员积极订阅“安徽先锋”、“宣城先锋”、“旌旗飘扬”等微信公众号,利用碎片化时间随时学、持续学。

二是真查。组织开展 “讲重作”专题警示教育活动,以先进典型为标杆、以反面典型为镜鉴,把自己摆进去,经常自省修身,打扫思想灰尘,以问题整改提升学习教育实效,进一步把党员的标准立起来、把党组织的形象树起来。

三是真干。深入开展“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动,推动学习教育融入日常、抓在经常;把“两学一做”纳入“三会一课”,作为基本内容,固定下来、坚持下去,推进学习教育常态化制度化。实行党员活动日制度,每月固定一天,组织党员集中学习、开展民主议事和志愿服务等活动,增强党员对党组织的获得感,不断提升党组织凝聚力、战斗力。

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329 网站导航
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 技术支持:商网信息 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 公安备案号:34182502000004