网站首页>走进旌德>招商引资>投资指南

慢城国际养老中心项目
浏览次数:2093信息来源: 县招商局1发布时间:2017-09-04

项目内容

该项目选址旌德县旌阳镇,占地面积约240亩。项目按照养老型社区进行规划设计,主要建设有公寓式养老房、居家式养老房、中高端养老房,商业街区、医疗中心、服务中心等。项目融汇国际先进适老的设计理念,拟建设体验馆、养生餐厅、健身房、游泳馆、书画馆、茶吧、阅览室、手工编织、医护室等设施。

建设条件

旌德县地处黄山北麓,距黄山风景区仅30公里,是皖南国际文化旅游示范区核心区,交通区位和自然环境优越,项目依托绿色环水走廊和林地资源,以“养老养生+康体医护+休闲度假”为核心内容,融合居住养老、养生及度假旅游理念,突出高端养生格调,可打造成一处高端的休闲养老、养生度假的示范基地,形成集养老养生度假、康体医疗、休闲娱乐、旅游接待、商务洽谈、交流培训、会议会展等功能为一体的示范模式。本项目的建设符合国家推进社会福利社会化的目标和总体要求,是国家积极鼓励、扶持的社会福利养老设施开发项目。

效益分析

本项目建设符合国家养老产业有关服务重点领域建设与发展的政策,对社会化养老服务体系的建设有较好的保证和促进作用。据最新的统计数据显示,我国正经历全球历史上规模最大、速度最快的人口老龄化进程。截至2016年年底,我国60 岁以上老年人口已经达到2.2 亿,占总人口的15.5%;预计2050 年将达到峰值4.87 亿,由此将催生出一个354 万亿元的巨大市场,养老产业的消费需求蕴藏着无限商机。

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329 网站导航
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 技术支持:商网信息 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 公安备案号:34182502000004