网站首页>新闻中心>旌德要闻

全县深化医疗卫生体制综合改革领导小组会议召开
浏览次数:2027作者: 朱于斌发布时间:2017-09-01

8月30日下午,我县召开深化医药卫生体制综合改革领导小组会议。县委副书记、县长孙立志出席会议并重点强调。县委常委、副县长吴振宇主持会议。县医改领导小组成员单位负责人参加会议。

会议传达了全省医改工作电视电话会议精神,审议2017年旌德县深化医药卫生体制综合改革试点重点工作任务,研究在岗乡村医生养老保险等三个方面的问题。

孙立志在总结经验、肯定成绩的同时要求,深化医改工作要正视问题、找准短板,明确方向、瞄准目标,聚焦重点、创新举措,健全机制、统筹推进。

孙立志指出,深化医药卫生体制综合改革是一项系统工程,必须深入研究,选准我县深化医改的切入点,着力将健康扶贫分级诊疗、远程会诊、全科医生智能助手机器人、医联体建设、家庭医生签约服务等打造成我县医改的亮点。

孙立志要求,医改各成员单位围绕医改重点目标任务,精准施策,共同发力;县卫生计生部门和县医院要把握机遇,主动作为,特别是要注重精细化管理,练好内功;要加大宣传,扩大影响,增强人民群众对我县医疗水平的信心。

 

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329 网站导航
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 技术支持:商网信息 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519 公安备案号:34182502000004