网站首页>新闻中心>旌德要闻

我县开展“八一”走访慰问活动
浏览次数:3759作者: 汪红潮发布时间:2017-08-03

今年是中国人民解放军建军90周年。在“八一”建军节来临之际,县四大班子领导带着旌德人民的深情厚谊,到宣城军分区和县人武部、消防大队、武警中队等部队,看望慰问驻地官兵,向他们致以节日慰问,共叙军民鱼水深情。

7月31日,市委常委、县委书记周密,县委副书记、县长孙立志,县人大常委会主任楼书丹,县政协主席高百金,专程前往宣城,慰问宣城军分区官兵,与部队领导同志座谈。宣城军分区司令员范育虎、副司令员刘有斌率军分区领导,对我县四大班子领导表示欢迎。县政府副县长孙军平、县人武部部长邾小胜及县民政局负责人等参加慰问活动。

IMG_7330.JPG

在座谈中,周密通报了旌德县党管武装工作。他说,一年来,在市委和市军分区的领导下,旌德县人武部各项工作顺利推进,这其中饱含着市军分区对旌德发展的支持和关心。周密代表县四大班子表态,一是坚决拥护中央和中央军委各项改革部署决定,将按照市委要求和市军分区有关指示,坚决支持人武部抓好改革工作,把人财物改革政策落实好。二是强化职责意识,转变工作思路,更好地发挥职能作用,把国防动员工作抓好抓实抓到位。三是按照总书记要求探索军民融合工作,力争在旌德把军民融合做成典范,做成项目。周密感谢市军分区对旌德县委、县人武部工作的关心厚爱,代表县四家班子领导向全体官兵致以节日亲切慰问,并送上慰问品。

范育虎介绍了军分区建设和改制情况,代表军分区对旌德经济社会发展取得的成就表示祝贺,向支持部队建设的旌德四大班子和广大人民群众表示感谢。范育虎表示,今年,军分区将进一步发扬拥政爱民的优良传统,密切军政军民关系,按照新的体制编制改革要求,坚持全面建设,在训练基础上更上一层楼。

8月1日,县领导胡兴华、高峰、孙军平、黄植林一行先后走访慰问了县人武部、消防大队、武警中队,代表县委县政府向驻旌部队官兵致以节日的问候,并送上慰问金。各驻旌部队负责人分别代表所在部队对县委县政府的关心和支持表示感谢,高度赞扬旌德县近年来经济社会发展所取得的成绩。各驻地部队纷纷表示,将以“驻守一地,保一方平安”为己任,继续努力做好部队自身建设,积极参与地方建设,为地方经济社会发展作出应有贡献。

 

 

Copyright?2016旌德县人民政府 版权所有 All rights reserved. 皖ICP备06010329
地址:旌德县政务新区1号楼5层 邮编:242600 技术支持:商网信息 网站标识码:3418250001
主办:旌德县人民政府办公室 电话:0563-8021521 传真:0563-8026519