您当前所在的位置: 网站首页 > 依申请公开 > 申请信息
政府信息公开申请信息
申请人信息 公民 姓名/名称 刘** 工作单位 兰********
证件名称 身份证 证件号码 220********
电子邮箱 shu******** 邮政编码 730********
联系电话 177******** 传真 000********
联系地址 甘********
所需信息情况 所需信息内容 您好,我们是兰州大学管理学院/中国政府绩效管理研究中心,由于中国县级政府绩效指数科研课题项目的研究需要,我们想查询县人民政府对县直属职能部门以及对下辖街道办事处的绩效考核指标体系相关资料(内容范围:能提供的考核指标体系都需要;时间范围:2010—2021年,近十年左右,若个别年份没有,提供有的年份即可)
所需信息用途 尊敬的工作人员您好!我们所查询的相关文件数据仅作为学校课题组的科学研究使用,有关研究成果将服务于地方经济社会发展,我们会严格遵守相关规定,感谢您的大力支持!
所需信息的指定提供载体形式
获取信息的方式
办理情况 办理结果 非本部门掌握
回复部门 旌德县政府(办公室)
回复时间 2021-09-07
回复内容 回复内容未公开,请本人凭借查询码查看!