您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 旌德县政府(办公室)> 公共资源配置> 政府购买服务及社会资本合作(PPP)
索引号: 123131313113213/202205-00358 组配分类: 政府购买服务及社会资本合作(PPP)
发布机构: 旌德县政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 宣城市财政局更新公布收费基金目录清单 文号:
生成日期: 2022-05-10 发布日期: 2022-05-10
宣城市财政局更新公布收费基金目录清单
发布时间:2022-05-10 10:53 来源:宣城市人民政府网 浏览次数: 字体:[ ]

根据《财政部发展改革委关于延长部分行政事业性收费、政府性基金优惠政策执行期限的公告》(财政部发展改革委公告2022第5号)规定,《财政部发展改革委关于继续免征相关防疫药品和医疗器械注册费的公告》(财政部国家发展改革委公告2021第9号)、《财政部关于取消、调整部分政府性基金有关政策的通知》(财税〔2017〕18号)规定的优惠政策,执行期限延长至2023年12月31日。根据《中共安徽省委安徽省人民政府关于促进市场主体提质扩量增效的意见》文件精神,2022年,向中小微企业征收的地方水利基金按现有费率的90%征收。现对我市行政事业性收费和政府性基金目录清单进行更新公布。