旌德县生态环境分局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 县生态环境分局> 行政运行权力> 行政权力运行结果> 行政审批
索引号: 11341700MB17572594/202111-00034 组配分类: 行政审批
发布机构: 旌德县生态环境分局 主题分类: 城乡建设、环境保护
名称: 旌德鼎新新材料科技有限公司年产8万吨新能源铝材新材料生产项目环境影响评价征求意见稿网上公示 文号:
生成日期: 2021-11-12 发布日期: 2021-11-12
旌德鼎新新材料科技有限公司年产8万吨新能源铝材新材料生产项目环境影响评价征求意见稿网上公示
发布时间:2021-11-12 11:10 来源:旌德县生态环境分局 浏览次数: 字体:[ ]

 

旌德鼎新新材料科技有限公司委托安徽皖欣环境科技有限公司年产8万吨新能源铝材新材料生产项目”进行环境影响评价的编写工作,目前已编制完成《旌德鼎新新材料科技有限公司年产8万吨新能源铝材新材料生产项目环境影响报告书》(征求意见稿)。根据生态环境部于2018716发布的《环境影响评价公众参与暂行办法》(生态环境部令第4号)的要求,现进行环评征求意见稿公示,公示内容如下。

一、建设项目概要

项目名称:年产8万吨新能源铝材新材料生产项目

建设单位:旌德鼎新新材料科技有限公司

项目概况:项目租赁原安徽鑫腾汽摩配件有限公司占地及厂房,占地面积为32742m2,对厂区内现有厂房进行改造,并新增1栋主生产厂房,购置撕碎机、单室熔炼炉、双室熔炼炉、圆形静置炉、铸扎机、回转炉等生产设备,可实现年产8万吨铝板带。

二、征求意见稿网络链接及公众查阅途径

本项目的环境影响报告书征求意见稿已编制完成,征求意见稿网络链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1G5RuShMgcIX8UkgUKLbTgg;提取码:dnox

有需要查阅本项目纸质报告书的公众可与建设单位或编制单位联系,联系方式见下文。

三、征求公众意见的范围和主要事项

本次征求意见主要征求公司所在地周边单位群或个人及其他利益相关者征求公众意见主要事项如下:

1.对于项目的了解程度;

2.对于项目建设的态度,如果反对,请说明反对理由;

3.对项目建设可能产生的环境影响的认识;

4.对项目环境保护措施的意见、建议和具体要求;

5.其他一些有关环境保护方面的建议和要求

四、公众意见表的网络链接

建设项目环境影响评价公众意见表网络链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1U5TBKeMqY6m40Oqa9VlT4A;提取码:b9p5

公众提出意见的方式和途径

公众可通过发送信函、传真、电话联系、电子邮件等方式,将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。 

1.建设单位名称和联系方式

建设单位:旌德鼎新新材料科技有限公司

联系人:周总

电话:13705717818

地址:安徽省宣城市旌德经济开发区

2.环境影响报告书编制单位名称和联系方式

编制单位:安徽皖欣环境科技有限公司

联系人:宋工

邮箱:sdp7163405@126.com

电话:0551-65568171

联系地址:合肥市经开区九龙路与容成路交口东湖高新合肥创新中心3

请公众在参与公众参与调查过程中提供准确的个人信息,包括:姓名、职业、文化程度、家庭或单位住址见联系电话,以便根据需要反馈信息。

公示时间

公众可在自公示日期起10工作日内向环评机构和建设单位提出宝贵意见。

 

 

 

旌德鼎新新材料科技有限公司