旌德县发展和改革委员会
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 县发改委> 机构领导
索引号: 11341730MB1605319C/202111-00025 组配分类: 机构领导
发布机构: 旌德县发展和改革委员会(县粮食和物资储备局) 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管
名称: 【领导活动】旌德县发改委何艳华同志陪同县委书记储德友一行开展粮食安全工作专项调研 文号:
生成日期: 2021-11-05 发布日期: 2021-11-05
【领导活动】旌德县发改委何艳华同志陪同县委书记储德友一行开展粮食安全工作专项调研
发布时间:2021-11-05 08:52 来源:旌德县发展和改革委员会(县粮食和物资储备局) 浏览次数: 字体:[ ]

11月4日上午10点,旌德县委书记储德友、县纪委王沧浪书记赴安徽旌德省级粮食储备库调研粮食安全工作,县发改委何艳华同志及财政局、审计局主要负责人员陪同。

储德友、王沧浪一行来到篁嘉库实地了解粮食储备情况、粮食购销情况并检查粮库相关工作台账。储德友强调,要深入贯彻落实习近平总书记对粮食工作重要指示批示精神,提高政治站位,担起政治责任,以过硬的措施强有力推进粮食安全工作。同时,进一步强化涉粮工作规范管理,逐步改善粮食储备条件,提粮食购销服务水平,切实保障粮食安全。

储德友要求严格按照专项检查工作部署,进一步完善相关制度,在日常工作中防风险、补漏洞。始终坚持问题导向,着力排除粮食领域存在的风险隐患,推动构建粮食安全长效机制。