您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 县交运局> 回应关切> 主动回应
索引号: 113417300032606259/202101-00074 组配分类: 主动回应
发布机构: 旌德县交通运输局 主题分类: 工业、交通
名称: 旌德县交通执法大队召开春运暨防疫工作布置会 文号:
生成日期: 2021-01-27 发布日期: 2021-01-27
旌德县交通执法大队召开春运暨防疫工作布置会
发布时间:2021-01-27 15:22 来源:旌德县交通运输局 浏览次数: 字体:[ ]


2021年春运从1月28日开始,3月8日结束,共计40天。为圆满完成2021年春运工作任务,旌德县交通运输综合行政执法大队组织全体干部职工于1月28日召开2021年春运工作暨防控布置会。

会议围绕春运和疫情防控两个方面展开,分别传达上级春运及交通运输领域疫情防控工作会议精神,分析了当前春运和疫情防控工作的形势,并就疫情防控、春运服务保障、安全生产、应急值班值守等近期重点工作进行安排部署。

会议要求:一是思想上要高度重视,将春运和防控工作为现在首要工作,制定应急预案并认真落实。二是加大春运道路运输市场执法监督力度,严厉打击非法营运行为,维护道路运输市场平稳有序。三是严格执行24小时值班制度和备勤制度,到岗到位,开展巡查,确保春节期间交通运输安全有序畅通。四是加强春运宣传和信息报道,工作相关信息要及时上报,树立良好的队伍形象。