您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 县交运局> 回应关切> 主动回应
索引号: 113417300032606259/202102-00039 组配分类: 主动回应
发布机构: 旌德县交通运输局 主题分类: 工业、交通
名称: 旌德县交运局运输中心开展春节节前走访慰问活动 文号:
生成日期: 2021-02-05 发布日期: 2021-02-05
旌德县交运局运输中心开展春节节前走访慰问活动
发布时间:2021-02-05 15:19 来源:旌德县交通运输局 浏览次数: 字体:[ ]


春节临近,2月4日上午,旌德县交运局运输中心班子成员进行春节节前走访慰问,向运输中心退休职工及遗孀送去慰问金和新春祝福。

走访慰问中每到一户,县交运局副局长孔德宏都与退休职工亲切交谈,并详细询问退休职工的身体和生活状况,叮嘱退休职工在疫情防控的特殊时期一定要做好个人防护,保重身体,安享晚年幸福生活。

在慰问中,退休职工及遗孀对单位的慰问倍感欣慰,对交通运输事业近年来的发展深受鼓舞,并衷心希望交通运输工作蒸蒸日上。