您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 旌德县政府(办公室)> 三大攻坚战> 防范化解重大风险> 措施及成效
索引号: 123131313113213/202101-00125 组配分类: 措施及成效
发布机构: 旌德县政府(办公室) 主题分类: 财政、金融、审计、税务
名称: 旌德县召开防范和处置非法集资工作领导小组全体(扩大)会议暨涉及地方金融领域扫黑除恶专项斗争会议 文号:
生成日期: 2021-01-08 发布日期: 2021-01-08
旌德县召开防范和处置非法集资工作领导小组全体(扩大)会议暨涉及地方金融领域扫黑除恶专项斗争会议
发布时间:2021-01-08 11:52 浏览次数: 字体:[ ]

为推进全县防范和处置非法集资工作和地方金融领域扫黑除恶专项斗争工作,巩固专项斗争胜利成果,12月30日下午,我县召开防范和处置非法集资工作领导小组全体(扩大)会议暨涉及地方金融领域扫黑除恶专项斗争会议,县委常委、常务副县长王宏峥主持会议并讲话,各镇、各成员单位负责人参加会议。

会上,县处非办总结2020年防范和处置非法集资和涉及地方金融领域扫黑除恶专项斗争工作,并部署了下一步工作;县公安局、县市场监管局、县农业农村水利局、县住建局、旌阳镇、孙村镇按照职责就工作开展情况分别做了发言。

王宏峥在主持会议时指出,要提高认识,增强责任感和使命感,突出重点,狠抓几个关键环节,通力协作,形成齐抓共管格局。要要加强组织领导,加强沟通协调,加强“长效常治” 防范和处置非法集资暨涉及地方金融领域扫黑除恶专项斗争工作任务艰巨,责任重大,新的一年,希望全县上下进一步提高思想认识,立足本职岗位,落实工作责任,强化部门配合,抓紧抓实抓细,切实维护人民群众的利益,确保社会大局稳定。