您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 县公安局> 规划计划
索引号: 11341730003260182R/202012-00034 组配分类: 规划计划
发布机构: 旌德县公安局 主题分类: 公安、安全、司法
名称: 指挥中心2020年下一步工作打算 文号:
生成日期: 2020-12-16 发布日期: 2020-12-16
指挥中心2020年下一步工作打算
发布时间:2020-12-16 09:03 浏览次数: 字体:[ ]

1、按照市局党委和县局党委关于全力打造过硬公安队伍工作的整体部署,进一步加强队伍的练兵学习和教育管理工作。

2认真审视2019年度绩效考核的不足之处、失分之点,脚踏实地的明确了2020年的工作重点,大家迅速转变工作模式,迎难而上,变被动为主动,以标准动作提前做,加分动作合力做的原则,统筹推动中心各项工作。

3、抓住情指中心情报引领、科学指挥调度、服务实战的主责主业,进一步完善警情研判分析机制,严格执行《110接处警工作规则》及接警单位的首接负责制,着力做好各业务大队与派出所在案件处置过程中的流转衔接工作,对管辖范围明确的警情直接派给业务大队,尽量减少基层一线不必要的出警。

4、加大对1232012315等政府职能部门服务热线的宣传引导工作,固定机制召开职能部门联席会议,互通信息,研究解决遇到的各类问题,合力推动分流工作,从源头分流非警务求助,为公安工作创造良好社会环境。20201月至10月分流警情共计412起。

5、充分运用大数据分析研判功能,加强相关系统的值守和涉稳重点人员异常活动轨迹的预警推送工作,积极开展好各敏感节点的安保维稳工作。