您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 县公安局> 规划计划
索引号: 11341730003260182R/202012-00032 组配分类: 规划计划
发布机构: 旌德县公安局 主题分类: 公安、安全、司法
名称: 2021年工作打算 文号:
生成日期: 2020-12-16 发布日期: 2020-12-16
2021年工作打算
发布时间:2020-12-16 08:53 浏览次数: 字体:[ ]


1、坚持政治建警。坚决贯彻落实习近平总书记考察安徽、在合肥召开扎实推进长三角一体化发展座谈会及重要训词精神,始终把政治建设放在首位,毫不动摇地坚持和加强党对公安工作的全面领导。

2、全面从严治警。深入开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,持续深化“三个以案”警示教育,坚持抓早抓小、防微杜渐,切实让广大民警、辅警知敬畏、存戒惧、守底线。

3、以护一方稳定,促一方发展为目的,严厉打击 “盗抢骗”“ 黄赌毒”“黑拐枪”“ 食药环”等突出违法犯罪。针对“天网”视频监控部分盲点区域,整合各方力量,做到资源共建共享。

4、坚持发扬“枫桥经验”,全力推进“枫桥式公安派出所”创建活动。依托“一村一警”“一企一警”“江淮义警”等工作,完善基层警务创优工作机制。

5、牢固树立“执法就是生命线”的理念,紧盯“四不三案一伞”“七不一乱”,从规范程序、完善制度、加强主体建设、压实执法监督等方面抓细抓实抓落地,围绕省厅开展为期三年的深化执法规范化攻坚行动,持续推进执法规范化建设。

6、严格落实党风廉政建设主体责任和监督责任,狠抓队伍管理、作风建设,全力杜绝违法违纪现象,确保队伍不出事,让党委政府放心、人民满意。