您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 县交运局> 精准脱贫
索引号: 113417300032606259/202010-00056 组配分类: 精准脱贫
发布机构: 旌德县交通运输局 主题分类: 工业、交通
名称: 2020年旌德县开展扶贫项目认领和扶贫认捐活动倡议书 文号:
生成日期: 2020-10-15 发布日期: 2020-10-15
2020年旌德县开展扶贫项目认领和扶贫认捐活动倡议书
发布时间:2020-10-15 16:05 来源:旌德县交通运输局 浏览次数: 字体:[ ]

脱贫攻坚,任重道远。今年10月17日是我国第7个扶贫日,也是第28个国际消除贫困日,我县通过开展扶贫日系列主题活动,旨在弘扬中华民族传统美德,倡导时代新风,进一步动员社会各界积极参与脱贫攻坚,形成人人愿为、人人可为、人人能为的良好氛围,让全体人民共享改革发展成果。

为此,特向全县各级机关、企事业单位、社会团体和爱心人士发出倡议:积极响应县委、县政府的号召,伸出援助之手,奉献一片爱心,贡献一份力量,通过赞助、捐赠、认领扶贫项目、参与结对帮扶等方式,开展扶老、助残、救孤、济困、帮学、助医等活动,帮助广大贫困群众发展生产、增加收入、改善生活,为全力推进“脱贫攻坚决战年”、决胜全面建成小康社会,促进经济建设和社会事业更高质量发展,夯实推进长三角一体化发展基础,奋力谱写新时代旌德发展新篇章而不懈努力。

“10·17”,邀您一起,扶贫济困,与爱同行。真诚期待您的爱心参与,衷心感谢您的真心帮扶!

(旌德县扶贫开发局咨询电话:0563-2352910;邮箱:ahjdfpb@126.com)

 

附件:旌德县2020年贫困村待认领扶贫项目情况一览表

 

                                                                                         2019年10月13日