您现在所在的位置: 网站首页 > 旌德县旌阳镇政府 > 政府会议
索引号: 11341730003260895U/202009-00081 组配分类: 政府会议
发布机构: 旌德县旌阳镇政府 主题分类: 综合政务
名称: 旌阳镇成功召开第十四届人民代表大会第五次会议 文号:
生成日期: 2020-09-28 发布日期: 2020-09-28
旌阳镇成功召开第十四届人民代表大会第五次会议
发布时间:2020-09-28 08:10 浏览次数: 字体:[ ]

9月27日,旌阳镇第十四届人民代表大会第五次会议隆重召开,镇十四届人大代表、不是人大代表的镇党政班子成员、各村(居)第一书记、书记、主任,镇直单位负责人并邀请在镇退休的副县级领导干部共113人参加了会议,县人大常委会副主任曾纪华莅临会议指导。

会议听取和审查了《旌阳镇人民政府工作报告》、《旌阳镇人大工作报告》,审查和批准了《镇财政预决算报告》,依法选举产生旌阳镇镇长,并举行宪法宣誓仪式。

会议号召,镇人大要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和在安徽考察时的重要讲话精神为指引,认真贯彻强化“两个坚持”,实现“两个更大”的目标要求,坚持以人民为中心的发展思想,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,聚焦高质量发展、聚焦民生改善、聚焦法治建设,为全面建成小康社会而努力奋斗!