索引号: 11341730003260799J/202009-00036 组配分类: 政府会议
发布机构: 旌德县兴隆镇政府 主题分类: 综合政务
名称: 兴隆镇召开迎接省脱贫攻坚调查工作部署会议 文号:
生成日期: 2020-09-23 发布日期: 2020-09-23
兴隆镇召开迎接省脱贫攻坚调查工作部署会议
发布时间:2020-09-23 08:37 浏览次数: 字体:[ ]

     2020年9月15日上午,兴隆镇党委政府在镇政府三楼会议室组织召开了兴隆镇迎接省脱贫攻坚调查工作部署会议,会议由党委副书记、镇长谭守正主持。镇机关全体干部;各村书记、第一书记、主任、扶贫专干参加会议。

    会议首先由党委委员、副镇长、扶贫工作站站长徐有清传达了县脱贫攻坚布置会会议精神,并对兴隆镇迎接省脱贫攻坚调查做了相关布置。

    党委书记杨杰在会上强调,今年是脱贫攻坚的收官之年,请各级干部在思想上不能松懈,围绕决战决胜绷紧脱贫攻坚这根弦,工作上要再细致、再落实,工作上要严格服从党委安排并严明纪律。

    谭守正在主持会议时强调,各级干部要深入贯彻落实本次会议精神,上户再排查、梳理再细致,并做好补缺补差,确保如期高质量完成脱贫攻坚目标任务。