您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 县交运局> 回应关切> 主动回应
索引号: 113417300032606259/202008-00155 组配分类: 主动回应
发布机构: 旌德县交通运输局 主题分类: 工业、交通
名称: 【主动回应】2020年旌德县交通运输综合执法大队内部竞聘考试公告 文号:
生成日期: 2020-08-11 发布日期: 2020-08-11
【主动回应】2020年旌德县交通运输综合执法大队内部竞聘考试公告
发布时间:2020-08-11 17:04 来源:旌德县交通运输局 浏览次数: 字体:[ ]

为保持单位的良性发展,我局拟面向内部公开考试竞聘综合执法人员,现将有关要求公告如下:

一、竞聘原则及竞聘流程

此次竞聘工作坚持“公开招聘、公平竞争、公开选拔、择优录用”的原则。

竞聘工作主要流程如下:

1.发布竞聘公告,在旌德县交通运输局公告栏、内部联络群及安徽皖信人力资源管理有限公司考试网发布竞聘公告。

2.报名及资格审查,竞聘者填报竞聘登记表,准备相关材料,提交至人资部进行资格审查。

3.发布考试通知,竞聘者收到考试通知后,参加笔试。

4.按照分数由高至低、择优录取,公示拟录用名单。

  聘条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护宪法,遵守法律法规,品行端正,廉洁奉公,责任心强,能吃苦耐劳,热爱交通运输行业。

  (二)具有执法证件。

  (三)有下列情形之一的,不得报考:

  (1)受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

  (2)曾被行政拘留、收容教育和强制隔离戒毒的;

  (3)曾被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

  (4)有较为严重的个人不良信用记录的;

  (5)有不良行为受过公安机关处理的;

(6)不适合从事该工作的其他情形。

 

三、聘岗位、职数及要求:

1.竞聘岗位:综合执法员

2.竞聘人数:XX人

3.岗位要求:XXXX

 

四、竞聘聘报名

(一)报名

1、报名时间:(2020/8/12 8:00 - 2020/8/14 11:00)

2、报名方式:现场报名。

  3、报名地点:旌德县交通运输局3楼办公室

  4、报名要求

  ⑴现场报名:考生需填写完整的《旌德县交通运输综合执法大队工作人员内部竞聘报名表》及2张近期一寸免冠证件照片;携带本人有效身份证、执法证书、及其他相关证明材料(以上需原件及复印件)。

 (2)岗位报名人数不足拟聘人数,按比例核减或取消该岗位计划数。考生应准确填报个人联系方式,并在整个招聘过程中保持通讯畅通,因个人通讯不畅造成的一切后果自负。

  5、资格审查

  根据竞聘岗位的资格条件,对现场报名考生提供的有关证件、材料进行资格审查,符合条件的考生,届时将电话通知考生,发放准考证。资格审查工作将贯穿公开竞聘的全过程,如发现弄虚作假者,将随时取消聘用资格。

  (二)笔试

  笔试满分为100分。笔试内容为业务法规相关知识及时政等,主要考察竞聘人员理论水平和写作水平。

笔试时间、地点另行通知,请考生保持电话畅通,否则责任自负。

  (四)成绩合成

  笔试成绩以百分制计算,计算时分别保留到小数点后一位,小数点后第二位四舍五入。

  根据招聘计划数和应聘人员考试成绩,从高分到低分排序依次录用;若考生成绩相同,则采取加试的方法,加试方案另行公布,递补人员的确定照此规定执行。

  (五)公示

  对确定的拟聘用人员有关信息将在旌德县交通运输局公告栏公示3个工作日。

 五、其他

  本《公告》由旌德县交通运输局负责最终解释。

  政策咨询:0563-

  监督举报:0563-

  上述咨询服务、监督举报联系电话于正常办公时间使用。

  附:《旌德县交通运输综合执法大队工作人员内部竞聘报名表》

旌德县交通运输局

  2020年8月11日