您现在所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 县民政局 > 工作推进
  • 索引号

    113417300032602115/202005-00035
  • 组配分类

    工作推进
  • 发布机构

    旌德县民政局
  • 发文日期

    2020-05-08 15:15
  • 发布文号

  • 关键词

    脱贫攻坚
  • 信息来源

    旌德县民政局
  • 主题导航

    民政、扶贫、救灾
  • 信息名称

    旌德县召开全县低保证、特困供养证专项清理暨民政领域脱贫攻坚工作部署会
  • 内容概述

  • 浏览次数

旌德县召开全县低保证、特困供养证专项清理暨民政领域脱贫攻坚工作部署会

【字体大小:  

       5月8号上午,全县低保证、特困供养证专项清理暨民政领域脱贫攻坚工作部署会召开。副县长、公安局长秘宣宣到会指导并讲话,民政局党委书记、局长周晓东主持会议,扶贫局分管负责同志出席会议并讲话。各乡镇分管负责同志、民政所负责同志参加会议。会上全面梳理了低保证、特困供养证发放与管理不规范不到位问题和民政领域脱贫攻坚重点工作问题。

       会议要求,一是强化责任落实。对照年度目标、职责分工,抓好组织实施。二是强化协同配合。要主动对接扶贫、财政、人社等部门,强化政策衔接,互通数据信息。三是强化检查督导。通过实地调研、督查暗访等方式,加强调度督导。

       秘宣宣强调,一是思想要重视。目前脱贫攻坚的任务艰巨,时间紧迫,认清目前的差距。二是工作要落实。一分布置、九分靠执行,要提高执行力度 。三是目标要达效。要站好自己的立场,合理合规的有效率完成脱贫攻坚的任务。

      会后进行了民政领域业务培训。